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    Ingredientes

    • 500 g de linguiça toscana aperitivo fresca
    • 1 cebola
    • ½ xícara (chá) de tomates sweet grape
    • ¼ de xícara (chá) de cachaça
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo

    1. Corte a cebola ao meio, descasque e corte as pontas. Fatie cada metade em 5 gomos para formar pétalas. Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento.

    2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a linguiça e deixe dourar por cerca de 12 minutos - mexa de vez em quando para dourar por igual.

    3. Mantenha a frigideira em fogo médio, junte a cebola fatiada e refogue por cerca de 2 minutos - a ideia é manter a cebola ainda crocante. Acrescente os tomates e misture bem.

    4. Para flambar: coloque a Capim Cheiroso Cristal numa concha, aproxime de outra chama do fogão acesa e incline levemente para pegar fogo; regue as linguiças com a Capim Cheiroso Cristal e deixe flambar até o fogo apagar sozinho. Cuidado: ao flambar as linguiças, a chama pode ficar bem alta. Sirva a seguir.

    fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-linguica-flambada-na-cachaca.htm
Leia as outras receitas: Caipirinha Tradicional Hamburguer na Cachaça Docinho de Leite

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